Kenaz Consulting LDA., propriétaire de ce site Web, respecte le droit des utilisateurs à la protection de leurs données personnelles, conformément aux termes du règlement général sur la protection des données (ci-après, RGPD), établi par le règlement CE n° 2016/679.

Les données personnelles des utilisateurs de notre site Web (www.kenaz.pt) sont collectées afin de permettre la fourniture des services qui y sont fournis, car sans la collecte de données personnelles, il n'est pas possible d'effectuer l'opération commerciale via le site Web.

Collecte de données personnelles (finalités) : les données des utilisateurs du site www.kenaz.pt sont collectées lors de leur navigation, notamment pour les finalités suivantes.

Faire la demande de services : faire des demandes de clarification, des doutes et autres sur les services et d'autres aspects liés au site Web.

Utilisez le blog et partagez du contenu.

Publier des nouvelles, des promotions et d'autres informations.

Lors de la navigation sur notre site, les données suivantes peuvent être demandées aux utilisateurs, conformément aux finalités appropriées : i) nom et prénom ; ii) adresse e-mail ; iii) numéro de portable ou de téléphone ; iv) numéro d'identification fiscale.

Les partenaires ne pourront pas transmettre de données personnelles sans autorisation du responsable et ne pourront pas sous-traiter d'autres entités sans autorisation expresse du responsable du traitement, garantissant leur confidentialité et leur sécurité.

Les données collectées lors de votre navigation peuvent être utilisées pour analyser et améliorer certains outils et fonctionnalités disponibles sur notre site web, dans le but d'améliorer l'expérience de l'utilisateur.

En s'inscrivant sur le site www.kenaz.pt, vous déclarez accepter de recevoir des informations sur nos services et nos campagnes promotionnelles via l'adresse électronique que vous avez fournie.

Vous pouvez à tout moment refuser de recevoir des informations sur les services et les nouveautés. Pour ce faire, vous pouvez nous envoyer un e-mail à partir de votre compte client avec la mention "Remove" dans l'objet, ou nous contacter par e-mail.

Les données fournies par l'utilisateur peuvent être nécessaires pour contribuer à garantir la sécurité de notre site web et de nos services, à des fins d'affiliation, à des fins statistiques, à des fins de sauvegarde des données, à la diffusion de nouvelles, et pour que nous puissions finaliser votre commande, y compris pour l'émission correcte de la facture.

Les données collectées pour les notifications et obtenues par l'abonnement aux notifications par e-mail au moment de l'inscription ou sur les différents formulaires d'inscription par e-mail disponibles sur le site peuvent être traitées dans le but de faire connaître les nouvelles, les informations et les lancements de nos services.

Les données personnelles collectées sur le blog ont pour but d'envoyer des informations pertinentes au lecteur, ainsi que d'envoyer nos nouvelles et informations. Elles peuvent également être utilisées pour répondre aux questions posées par les utilisateurs via notre site web, ainsi que pour soumettre des informations sur nos services.

Nous vous avertissons que nous ne commercialisons pas vos données personnelles et que nous ne les divulguons pas sans votre consentement.

Transmission des données personnelles à des tiers : le responsable du traitement des données personnelles collectées par Kenaz Consulting LDA peut, à titre exceptionnel, faire appel à certains partenaires qui, pour le compte de la société et conformément à nos directives, traitent certaines des données personnelles, le traitement étant effectué conformément à la présente politique de confidentialité et en respectant les instructions que nous avons fournies.

Les partenaires ne peuvent pas transmettre de données à caractère personnel sans l'autorisation du responsable du traitement et ne peuvent pas sous-traiter à d'autres entités sans l'autorisation expresse du responsable du traitement, ce qui garantit la confidentialité et la sécurité des données.

Transfert international de données personnelles : certaines de vos données personnelles seront traitées par des pays tiers, y compris en dehors de l'Union européenne, mais les droits du titulaire des données personnelles seront pleinement garantis aux termes du RGPD.

Conservation des données personnelles : les données personnelles collectées par Kenaz Consulting LDA.. dans le cadre de la Politique de Confidentialité ne peuvent être conservées que pour la durée strictement nécessaire, compte tenu de la finalité de la collecte.

Si dans un délai de cinq ans il n'y a pas de contact pertinent avec le titulaire des données personnelles, Kenaz Consulting LDA. s'engage à supprimer ou à crypter les données personnelles respectives, sauf si celles-ci sont nécessaires à l'exercice de son activité ou à l'accomplissement d'obligations légales ou judiciaires.

A l'issue du délai indiqué ci-dessus, les données personnelles seront définitivement supprimées ou cryptées, sans préjudice des exceptions précitées.

Droit d'accès et d'information: le titulaire des données personnelles peut, à tout moment, solliciter Kenaz Consulting LDA. des informations sur le contenu et le traitement des données personnelles collectées, à savoir: i) la finalité pour laquelle elles sont destinées; ii) base juridique; iii) identité du responsable du traitement ou du délégué à la protection des données, si ce chiffre est mis en œuvre; iv) la durée pendant laquelle les données seront conservées et les critères utilisés pour établir cette durée; v) les catégories de données personnelles concernées; vi) les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données personnelles ont été ou seront transmises; vii) durée prévue pour la conservation des données personnelles (si possible) ou critères utilisés pour établir cette durée; viii) origine des données personnelles- si elles n'ont pas été fournies directement par le titulaire; ix) existence de décisions automatisées et d'informations utiles sur la logique de ces décisions (y compris la définition de profils) et sur l'importance et les conséquences que le traitement de ces informations peut avoir pour la personne concernée.

Outre ces informations, le titulaire des données personnelles peut : i) demander la rectification, la suppression ou la limitation du traitement de ses données personnelles ou s'opposer à ce traitement ; ii) déposer une plainte auprès d'une autorité de contrôle (au Portugal, la Commission nationale pour la protection des données - CNPD).

La fourniture d'une copie des documents en cours de traitement ne nuira pas aux tiers et est gratuite. Si des copies de documents supplémentaires sont demandées, nous pouvons vous facturer des frais pour couvrir les frais administratifs. Et, vous serez informé des garanties adéquates concernant le traitement de vos données si elles sont transférées vers un pays tiers ou une organisation internationale.

Le titulaire des données personnelles peut également demander, à tout moment, l'accès à celles-ci et leur rectification, pour compléter ou corriger des données incorrectes ou inexactes.

Droit à l'oubli, à la limitation et à l'opposition: l'utilisateur peut demander la suppression de ses données personnelles, sans retard injustifié, lorsque: i) ses données personnelles ne sont pas nécessaires aux finalités pour lesquelles elles ont été collectées; ii) révoquer le consentement sur lequel est basé le traitement des données personnelles, sans qu'il existe une autre base légale qui justifie un tel traitement; iii) s'opposer au traitement des données personnelles, sans qu'il existe un intérêt légitime justifiant un tel traitement; iv) le traitement des données personnelles est effectué de manière illégitime ou illégale; v) pour la conformité; vi) les destinataires ou catégories de destinataires auxquels les données personnelles ont été ou seront transmises;

Le droit à l'oubli peut être limité si Kenaz Consulting LDA est tenu de respecter des obligations légales et/ou judiciaires qui exigent le traitement des données en question, pour l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information prévu par la Constitution, ou en cas d'intérêt public à la divulgation des données, par exemple dans le cadre de recherches scientifiques ou historiques ou à des fins statistiques.

L'utilisateur peut limiter le traitement de ses données personnelles dans les cas suivants : i) rectifier l'exactitude de ses données personnelles ; ii) le traitement de l'information est illégal et il ne souhaite pas supprimer ses données, mais en limiter le traitement ; iii) il n'est pas nécessaire de les traiter, sauf pour remplir des obligations légales ; iv) pendant la période de vérification des objections à l'utilisation des données personnelles.

Dans une situation où l'utilisation des données personnelles est limitée, Kenaz Consulting LDA. s'engage à utiliser les données collectées avec le consentement de la personne concernée ou si elle est tenue de remplir des obligations légales et/ou judiciaires qui exigent le traitement des données en question, pour l'exercice du droit à la liberté d'expression et d'information prévu par la Constitution, ou en cas d'intérêt public à la divulgation des données, comme dans le cadre d'une recherche scientifique ou historique ou à des fins statistiques.

La personne concernée peut, à tout moment, s'opposer au traitement de ses données à caractère personnel. Dans ce cas, les données ne seront plus traitées par Kenaz Consulting LDA, à moins qu'il n'existe une justification légale légitime pour leur utilisation ou qu'elles soient strictement nécessaires à des fins légales ou judiciaires.

La personne concernée peut s'opposer au traitement de ses données personnelles à des fins de marketing direct.

Droit de réclamation : si vous estimez que le traitement de vos données personnelles est contraire au GDPR, vous pouvez nous contacter par e-mail afin que nous puissions clarifier la situation. La personne concernée peut à tout moment introduire une réclamation auprès de l'autorité responsable de l'État membre dans lequel elle vit, travaille ou dans lequel l'infraction a été commise.

Portabilité : si le titulaire des données à caractère personnel a besoin de tout ou partie des données à caractère personnel pour la conclusion d'un contrat ou d'un autre acte juridique ou pour des démarches précontractuelles, et si les données sont traitées automatiquement, il peut, sans préjudice des tiers, recevoir ses données dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, et les transmettre à un autre responsable du traitement ou nous autoriser à les fournir à un autre responsable du traitement. Ce droit ne s'applique pas si la divulgation des informations est contraire à l'intérêt public.

Comment exercer vos droits : pour exercer vos droits, poser des questions sur la politique de confidentialité, vous pouvez nous contacter par l'un des moyens fournis.

Sécurité : vos données personnelles sont stockées sur des équipements informatiques sécurisés. Tous les mots de passe sont cryptés. Afin de garantir votre confidentialité et votre sécurité, nous vous recommandons de ne pas divulguer votre mot de passe à des tiers. Notre site web dispose d'une connexion sécurisée (SSL) accessible à toutes les pages concernées. Si nous détectons une violation de vos données personnelles, nous en informerons l'autorité de contrôle dans les 72 heures.

Cookies : Les cookies sont de petits fichiers de données transférés d'un site web vers le disque de votre ordinateur. Kenaz Consulting LDA peut utiliser des cookies pour vous identifier si vous naviguez à nouveau sur notre site. Les cookies ne contiennent pas d'informations personnelles telles que votre nom, votre adresse, votre numéro de carte de crédit ou d'autres informations considérées comme sensibles.

Les navigateurs vous permettent de supprimer les cookies de votre ordinateur. Cependant, si vous bloquez les cookies, vous ne pourrez pas vous inscrire et entrer sur notre site, et vous ne pourrez pas profiter des avantages que ces petits fichiers peuvent vous offrir.

Lors de l'utilisation du site www.kenaz.pt accepte la présente politique de confidentialité, ainsi que l'utilisation de cookies, qui sont les suivants :

COOKIES_OF_COUNTRY_CODE : pour vous identifier lorsque vous naviguez sur le site et pour identifier votre comportement lorsque vous naviguez sur le site.

COOKIES_OF_IP_CLIENT, COOKIES_OF_COUNTRY_ID, COOKIES_OF_COUNTRY_DEFAULT_LANGUAGE : pour stocker des informations sur vos préférences et nous aider à personnaliser les informations que nous mettons à votre disposition.

Cac, CLIENT_ACCEPT_COOKIE : pour enregistrer vos préférences concernant l'utilisation des cookies de manière plus générale.

Voici des exemples de cookies utilisés par des partenaires : i) Google Analytics, collecte des informations sur l'utilisation de notre site et crée des rapports liés à l'utilisation du site. Cookies concernés : _ga, _gid, _gat, __utma, __utmb, __utmc, __utmt, __utmz ; ii) Facebook Pixel, un outil qui permet d'évaluer le comportement des personnes qui sont venues sur notre site via Facebook. Cookies pertinents : xs, wd, sb, presence, pl, m_pixel_ratio, fr, datr, c_user, act.

Notez que la plupart des navigateurs vous permettent de refuser, d'accepter ou de supprimer les cookies. La procédure à suivre varie en fonction du navigateur utilisé. Nous avons fourni des informations sur la manière de procéder dans les différents navigateurs :

Chrome: https://support.google.com/chrome/answer/95647?hl=en

Firefox: https://support.mozilla.org

Opera: http://www.opera.com/help/tutorials/security/cookies/

Internet Explorer:  

https://support.microsoft.com/en-gb/help/17442/windows-internet-explorer-delete-manage-cookies

Safari: https://support.apple.com/kb/PH21411

Edge: https://privacy.microsoft.com/en-us/windows-10-microsoft-edge-and-privacy

Dispositions finales :

Nous nous réservons le droit de modifier la politique de confidentialité à tout moment, conformément au règlement général sur la protection des données. Toute modification de la politique de confidentialité de notre site web sera publiée en ligne.

Le site www.kenaz.pt est détenu par Kenaz Consulting Lda, une société portugaise dont le siège social se trouve au Portugal et qui porte le numéro de personne morale 516653946.

Si vous avez besoin de nous contacter ou si vous avez des questions ou des suggestions concernant notre politique de protection de la vie privée, vous pouvez le faire par courrier électronique/formulaire : info@kenaz.pt

Besoin d'aide ?